Da oggi, in edicola il nuovo numero di
Cucina Naturale di settembre, con all'interno la mia rubrica
ERBE DA BERE autunno con tante informazioni sulle erbe e le tisane più indicate per affrontare al meglio l'arrivo dell'autunno, come il
tè di cacao (
Theobroma cacao) dall'azione
antiossidante e
antistress grazie al suo pool di vitamine, sali minerali, ma anche polifenoli, grassi della serie omega3, e anche teobromina dalle
proprietà diuretiche. Un tè da bere sia caldo che in una versione fredda
da poter gustare ancora in queste giornate calde!
Ma anche
qualche indicazione per chi riprenderà a fare
attività fisica dopo la pausa estiva, o
per chi si vuole mettere a dieta e smaltire quella pancetta messa su durante le ferie.
E poi ancora
erbe amiche della pelle, come la Melissa (
Melissa officinalis), per mantenerla giovane e rallentarne l'invecchiamento!
E per finire,
un aiuto contro la stanchezza dai Superfood in tazza, come l'erba medica (
Medicago sativa) utile come corroborante in caso di fatica fisica e mentale. Ma se volete saperne di più, allora comprate Cucina Naturale e buona lettura!!!!
Nessun commento:
Posta un commento